Цитата:
|
Сообщение от гаврюха
Цитата:
|
Сообщение от IBAH
Типовая проблема тавроходовой - биения на скоростях. в форуме регулярно всплывает эта тема. Советы типовые - "кривые диски", "росава-говно" итп.
у меня тоже било,
Снимаю фланцы - не бьет!!!!!!!!!
Несу фланцы на шиномонтаж - маятник Фуко, а не фланцы! не вооруженным глазом видно диск смещен относительно фланца!!!
Шиномонтажник налепил грузики, которые отлетели после первой прокрутки...
Причина найдена надо устранять...
ИНСТРУКЦИЯ
1 ...
|
Абсолютно не возражая против дальнейшего повествования автора, могу добавить, кроме кривых дисков, Росавы в этот "наградной список" и замеченные фланцы и рулевые сайлент-блоки и верхние опоры... Список можете продолжить. Думаю, не стоит возводить проблему биения к фланцам по той простой причине, что не у всех есть проблема с этим, а те, у кого проблема есть, не восприняли бы это как призыв к действию и кинулись к балансировочным станкам... Мол, писали же, что наслаждаться будем потом! Представляю их глубокое разочарование, когда и деньги потрачены, а результат несколько не тот. И опыт и знания форумчан могут быть на разных полюсах... Уверен, надо к посту дабавить - "если у кого-то есть проблемы с биением на скорости, то, возможно - это фланцы..." и дальше по тексту.
|
а шо тут повествовать...
отбалансировал фланцы и забыл, а лучше поставить вазовские ступицы и забыл
кстати проблема с кривыми фланцами хорошо поглощается исправными стойками, хорошей резиной и плохими дорогами, так что если у вас не "бьет" ...
первыми устанут стойки, и пошло вкруговую ...