Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 16:55   #97
max4d

max4d

Машина: Таврия 110206, 93г
Длина: 3530мкм
Диаметр: 30мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как нет эллиптичности?

Пока толком не удалось пообщаться с мотористом. Сказал только, что поршня по весу нормальные и что поршня таки не доходят до краев цилиндра на 2мм и ездить надо будет на 80 бензине.
Позвонил в магазин там сказали, что поршни для двигателя 1.1, а для 1,2 у них вообще в других коробках лежат. На коробке с поршнями написано для бензина 93..
Не уверен пока, что там действительно 2мм.., может он "на глазок" так посмотрел, боюсь, что и как в соседней теме там будет 6,8мм.
Но все же если только 2, можно по милиметру сфрезеровать будет с блока и головки :? .. ну я так думаю..
Или может компрессия не сильно упадет из-за 2мм? Короче сказал моторист, что вечером позвонит мне.
Кстати поршень в высоту 53мм(от донышка до нижней части юбки), в книге написано, что у движков 1.1 как раз таки должно быть 53. Ничего не понятно пока..
...Спустя пару минут...
Позвонил моторист, меньше 2мм не доходит поршень до краев.... Что посоветуете, точить голову\блок или нет?
...Спустя еще пару минут...
Позвонил еще раз, старый шатун не пойдет, сильно раздолбан. Надо искать такой же, с номером 245100405.