Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 11:34   #7
svetlik

Машина: Tavria Nova
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите советом может кто-то такое

Та же ситуация и у меня украли магнитофон! Я когда носился с идеей подключения mp3 к усилителю то на меня продавцы смотрели большими глазами и говорили как это. Предлагали мне дорогие магнитолы с возможностью подключить через них ipod. Я слушал всех слушал потом забил болт купил бу усилитель (цена вопроса 500 грн усь и 100 гр проводка с предохранителем ) поставил его под сидение вывел кнопку питания уся на торпедо. Подключил ipod к нему через обычный стерео провод (мини джек на 2 тюльпана) и все замечательно работает. По поводу эквалайзера на усе поставил средние настройки + есть эквалайзер а самом Ipodе . Громкость на усе сделал так чтобы при максимальной громкости на плеере колонки не хрипели! (я думаю аналогичные настройки есть и в других более бюджетных усилителях и mp3). Есть минус я так привык к регулировки громкости на магнитофоне что когда нужно быстро уменьшить громкость то начинаешь искать плеер по всему салону чаще всего он оказывается под сидением или у кого то под жопой. подумываю еще вывести регулировку громкости на торпедо (может есть какая то док станция под это дело) еще у меня слабая батарея ее не хватает даже на день. Есть и плюсы любое устройство с выходом под наушники вы легко можете подключить я так делаю когда у меня садиться плеер я включаю телефон или ноутбук. )) ушла нафиг шахта от магнитофона вместо неё появилась удобная большая полочка в которой поместился прикуривать. будут вопросы с радостью отвечу если нужы фото то не проблема .
svetlik вне форума   Ответить с цитированием