Цитата:
|
Сообщение от Dron_r
Ну машина стала спокойней и ровнее на ходу, хотя мягкости страгивания я не заметел ка кбыл старт или резкий или никакой так и осталось.
|
Без всяких АД скажу, что ждёт тебя прямой путь к карбюраторщику: мыть, чистить, настраивать, проверять ускорительный насос и направлени струй из носиков, маркировки и степень чистоты жиклёров... У меня такое было при ни в дугу разрегулированном карбе.
Заодно свечи проверь. Более мощная искра предъявляет повышенные требования к высоковольтной части в целом.
Цитата:
|
Сообщение от Dron_r
зато вот на скорости от 20 и выше машина явно изменилась :-) стала приеместей.
|
Хм... У меня отец просто прозревает, как по бездорожью на холостых прёт на второй передаче... Ты эта, настроечки всё же проверь?
Теперь об экономии. Подсказываю ключевую фразу, всего лишь цитируя тебя самого:
Цитата:
|
Сообщение от Dron_r
на моем обычном режиме езды от АД я получаю только резвость машины, а экономии ноль.
|
Так тебе резвость нужна, или экономия? :shock: Не путай тёплое с мягким!!! Экономия и резвость - это взаимоисключающие понятия. Почитай основы экономичной езды и переосмысли написанное тобой же... Машина поехала, сама подбивает активнее газульку давить. Отсюда и расход...
Ну, об экспериментах исключительно на исправном автомобиле я уже писал неоднократно, это азы...
ЗЫ 1/2 ОФФ админам
Мужики, я не могу понять!!! :shock: Я замахался уже, честно!!!

:roll: Приходит на е-мейл уведомление об ответе, я перехожу по ссылке, а мне выдаёт, что в данной теме нет ответов!!! Приходится обходными путями лезть в тему и отыскивать новое сообщение!!! Разве трудно пофиксить этот глюк? Вроде phpbb это позволяет, и глюк известный?