Цитата:
Сообщение от primuss
слава, челом бъю  . вопрос к тебе.
помнишь, у меня проблемы были - не мог ехать нормально после прогрева. грешил сначала на бензонасос, потом на катушку. ко всему этому, у меня еще и расход повышенный был.
короче, поставил я новые бензонасос, катушку, коммутатор. вылечилось все тщательной прочисткой канала, который под главными топливными жиклерами, кабелем в фторопластовой изоляции.
речь не об этом. речь о том, что у меня повышенный расход остался. по трассе где-то около 6 (до установки мпсз, только со спиртами, было 5.3). по городу заправки на 50 грн хватает на 60 км.
я уже писал, что после установки мпсз иногда хочется тапку в пол на светофоре придавить. думал, повышенный расход из-за этого. ан нет. последние 2 недели специально ездил по городу как можно осторожней. все равно, залил на 50 грн второго, отъездил чуть больше 50 км.
внимание, вопрос - почему так происходит? может, у тебя кривые неправильные, или еще что?
кстати, вопрос ко всем остальным владельцам мпсз - что у вас с расходом? стал больше, меньше, не изменился после установки мпсз. просто интересно знать, где копать, потому что кажется мне, можно с мпсз еще что-то выжать.
|
значит я всетаки был прав про мусор под гтж.
теперь про расход, графики имеют конечноже возможность сжигать в расное время топливо, но вот количество топлива готовит карб, Веталь в твоем случае, рекомендую поступить таким образом для чистоты эксперимента,
я тебе отправлял несколько вариантов графиков, попробуй их, если зависимость именно в графиках, по увидишь изменения расхода
второе чистота эксперимета зависит от количества топлива в баке, лично у меня на 10л 120-130,но это именно на одной заправке, как только заправился на укрнафте, получил 10л-100км, такчто недоливают нам по полной, поэтому берем литровую баклаху и поехали, и это правильно и точно.
ну и третье, пожешь поставить в карб все жиклеры которые были до мпсз и попробовать, влоть до того что поставить стоковое зажигание и сравнить