Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 12:15   #69
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 63мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kontra Посмотреть сообщение
ККК! Верните старую систему поощрения и наказания. А то вообще фигня полная выходит. Я не знаю скока там у меня изначально было в новом то форуме, но стоило softmу дристануть мне в карму АДИН раз и у меня уже усе в минусе, теперь жди репрессиий. ОНО мне надо???
Цитата:
От строя дембелей отделился и подошел к нам ефрейтор-карлик. Он лениво прошепелявил:

— Так, что бы вы чухали — кто барабанил полгода, тот молодой, он шестерит черпаку — это кто протянул год, а черпак ходит под дедом, дед разменял полтора года, он уважает дембеля.

— Переведи на наш, — попросили мы.

— Перевожу: жизнь ваша — полная параша. В армии вы — духи бесплотные. Духов чмурят все. Дык? — пояснил карлик.

— Любопытно, — согласился Штык, и продолжил расспросы. — Типа голосуй или проиграешь!?

— Видите этих прекрасных парней во главе со старшим сержантом Лавровым? — показал ефрейтор на стоящих поодаль хмурых вояк. — Это дембеля. Им ноги мыть по сроку службы не положено. А чистоту они любят. Будете их портяши стирать, с детским мылом. Дембеля микробов боятся.
..