Привет!
после кап ремонта поменял масло на Шел 15В40 минералка, в системе охлаждения тосол Аквилон, в коробке Тад17 тож Аквилон.
На выходных товарищ приварил отвалившийся кронштей выхлопной трубы... до этого пришлось обрезать кусок обратки - тпливопровод, заменить вырезанное на резиновый шланг, т. к. топливопровод протерся об лонжерон, выливалося топливо.
Думал все поеряю расход, гы, прохудился патрубок от наливной трубы к баку - 10,5 см юыл, малость раскис, малость разтянулся от болтающейся наливной требы, там ни дного болтика не вкручивалось, гайки закисли, болтался... и гремел сука на ходу.
нашел в автомагазине - для Дэу, патрубок 11,5 см. в аккурат подощло, на два хомута с каждой стороны, товарищ помог, т. к. пришлось сливать бенз из бака, было его почти 30 л.
АААААА вот.
Чудо техники.... эка иновация, спасибо Сергею из Метелкино:
в головку установлен термостат Ланосовский, соответственно стандартный термостат выброшен, партрубок из головки напрямую в радиатор (верх. часть). греетсся быстрее, когда перегревается - стынет быстрее, так как в большем круге - тосол прохладней... ну я доволен.
оч хочу фотоотчет сделать - но не скумекал в процесе фоткать, коли туда полезу - сфоткаю.
еще, товарищ будут менять, он взял термостат кажисьь на 87 град С., у меня на 83 град С, мне хватает.
появился гул при правом повороте на скорости, сначало увидел прокрученную пружину на правом заднем, поставил на место - гул стал меньше, но **** есть.... еще не догадался от чего же оно.
посоветуйте, как проще ободрать пленку выгоревшую со стекла заднего и боковых.
Последний раз редактировалось LiaL; 14.09.2010 в 13:13.
Причина: маты
|