Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2006, 10:04   #33
shurken
кармически наказан

Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Принудительное охлаждение

Цитата:
Сообщение от ScRaP
2. да дядя, ты крут! покатайся на 100 с с месяц на новой машине и потом раскажи другим какие максимальные показатели вывалит тавродвиг... :? (если не вывалится )
3. говориш на лето в самый раз ??? хм.. странно и чего так много "СНГшных" машин в пробках кипят.... наверное действительно движки не "прогрели"... ужас мля

4. судя по всему я высказал свое мнение, - не нравицца молчи в тряпочку и не переходи на личности (или аппелируй ). Форум создан для обсуждения - учи матчасть.
Я тоже крут два лета отъездил и не разу не закипел (в пробочках каждый день), с датчиком на 99 отъездил почти год, тяга отличная (как для Тавра), а 92-87 выкинул почти сразу (Vernet кстати) - задолбал почти постоянно работающий карлсон, хреновая тяга и нагар в цилиндрах.

В Ваших размышлениях просматриваеться типичный Жугуле-москвиче-волговод, из-за недостатков конструкции эти агрегаты действительно "кипят" и их владельцы зачастую готовы поставить, что угодно, лишь бы ехала, а когда они пересаживаються на автомобиль, в котором с ожлаждением все гуд и что-то навернулось в процессе эксплуатации, вместо поиска неисправности и ремонта начинают огород городить - у меня отец на Омеге также извращался, да и на стоянке ТАКОГО :shock: насмотрелся...
shurken вне форума   Ответить с цитированием