Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 14:31   #19
Валёк
Гость

По умолчанию Расход

Мой расход трасса 6.7 - 7.5(90-110 км\ч) , город 7.5- 8.5. Славута 1.2карб врезка в карб. ,редуктор BRC. Сначала установили нахлобучку на карб. ,но такая схема была очень капризная и требовала чистого фильтра и регулировки в зависимости от атмосферного давления, после того как врезал - регулирую только перед зимой и после. Однажды добился расхода по трассе 5.2, ехал до 80км\ч на 5 передаче и глушил с горочки, но всё время так ездить не могу. Заправляюсь на одной заправке. В мае сего года расход поднялся до 9-10л по трассе и 11-12 в городе. После попыток регулировать обратился на заправку, оказывается меня уже ждали. Принесли извинения ,попросили написать заявление и дали талон на 10л газа. Оказалось купили некачественную партию и все издержки наложат на поставщика. Всё это при условии сохранения чеков. Так что не бойтесь жаловаться иногда попадаются вполне адекватные люди (даже в Донецке) Так-что мой совет тем у кого расход больше моего поменяйте в первую очередь заправку . Ведь кто-то же постоянно покупает такие партии газа.