Та да...и так бывает))
да поехал на СТО на всякий случай, стук появился с недавнего времени, я уже и не помню может он и был, я незамечал
как только брал машину и откатал с неделю, там и стуки какие то и звуки, вообщем непривычно так было, двигатель как йокал))))почитал на форуме чери
а там говорят что это звук инжектора такой и типа нормальное явление
ходовка тоже поначалу как то громыхала...даже незнаю как назвать, толи не от привычки...хз
сейчас уже привык, да и звуков таких уже нету
на славуте только помню рев двигла и звук включающегося вентилятора охлаждаййки..больше ниче такого)
А вообще машина потише славуты будет, хоть даже и шумки на ней нету с самого завода, но в ней не так двиг слышно как например в славуте
да и вообще шумоизоляция там получше, ход как у иномарки, кой она и является)
Скоро вот если получится сделаю полную шумку салона, вплоть до крыши..ну все все...думаю будет клева, двери пошумил уже как то по другому немного
готовлюсь к зиме типо, интерестно как будет с шумкой)а то помню ту зиму, так у славуты с дверей, где ручка открывалка двери, в дороге особенно свист ветра был прям)
А насчет резины еще толком не определился, потому как там, такой размер, а точнее 175\60 R14
что найти его думаю будет непросто...толком еще не искал чтобы так, но спрашивал, да и на чери форуме читал что проблема с размером есть
выход как бы есть а точнее
взять 175\65 но может затирать, особенно если стоят подкрылки, а они стоят
185\55 или на \60...ну тут тоже полный тунец...
или же все таки брать 165\65 но тоже наверно придется поискать, так как тоже найти немного гемор
но пока что еще время есть, поеду на оптовый, у нас есть таковой, и буду искать
непоредилился даже что лучше, брать полностью комплект зимней или так называемую всесезонку..
вообщем еще пока есть время и есть над чем думать
Дык слесаря се нашол на том СТО типо...буду теперь у него обслуживатся, поглядим.
Электрик есть, делает довольно таки хороошо и быстро, да и по адекватным ценам.
ну а так вроде все..
катаюсь
расход в городе по бортовому 7.4л
думал свечи поменять, было с неделю назад, машина как то тупила, мне еще говорили с перепродажки мол возможно надо свечи поменять, а то машина стояла больше года...
хз...сейчас уже все норм летает, мож бенз голимый был, так вроде с пару недель незаправлялся..ездил на том что было
еще хотел все жидкости заменить...но пока ничего менять небуду...незнаю.
Да прибудет ТО-1...и посмотрим что за слесарь...если что будем постепенно менять
а то как говорится, не ломается, не чини)
Последний раз редактировалось Hacker; 15.09.2010 в 21:46.
|