Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 09:19   #20
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 35мм

1) Кольт тут нипричём, клевания носом свойственны абсолютно всем роботам с одним сцеплением. только на одних это чуть лучше, на других гораздо хуже. к примеру- робот Ауриса самое полное дерьмо, а на Гранде Пунто пожулуй самый лучший робот. но это так, не всякий сможет заметить.
2) я родился и вырос среди изобретателей и Кулибиных. по этому не по наслышке знаю об их упёртости, по этому знаю- отговорить тебя не получится. но я зато попытался. тем не менее, мне жутко жалко, кагда кто-то тратя свою жизнь на журавля в небе (читай дятла в жопе, а потом утку под кроватью), не обращает своё внимание на ту самую синицу в руках, которая возможно многим облегчила-бы жизнь. но то такое, это лично моё мнение, вдруг я ошибаюсь?
3) с клевками ничего поделать ты не сможешь, никаким програмным обеспечением. а если Кольтовский алгоритм тебе не понравился, то лучшего сделать невозможно в принципе. ибо робот слепой, и мысли читать наперёд не умеет. он отталкивается от того, что происходит с педалью газа и скоростью прямо сейчас, и на выполнение (обработку данных опустим) требуется время. а за это время дорожная ситуация 100 раз поменяется. именно по этому все кто ездит на роботах, либо переделывают собственный алгоритм управления автомобилем, либо продают это недоразумение к чертовой матери.
4) электронный дроссель- ты даже не представляешь, какое это говно, и сколько ты получишь геморроя. так, для справки- датчики положения дроссельной заслонки и педали газа должны быть сдвоенными, разноуровневыми, и с противоположными зависимостями+ надёжность их должна быть несколько выше нашего говна...
5) моё ДТП можешь на коментировать, ибо тебя там небыло, и на Кольте ты не ездил. если есть желание- можешь зайти на мицуфорум, и в разделе Кольт найти мою историю с подробными описаниями.
6) по поводу первого места в эконом ралли, соотношения объёма, мощности и пр.- извини, но у тебя полная чушь написана. много лошадей не бывает. то что для 50 сил рисковано, для 143 обыденно. и мой расход официально зарегестрирован, и диплом на руках имеется, и распечатка с диностенда так-же есть.
7) тут согласен, сам не пью и не курю. и читай пункт 2
ну и напоследок- а что это за Мерс такой волшебный с роботом? что-то я о таких не слышал- полное название- в студию.
redpas вне форума   Ответить с цитированием