Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 22:02   #642
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Рад сообщить шановному панству, что СПИРТы пользуются пусть не бешенным, но все же успехом. Что в очередной раз доказывает их эффективность.

Кто успел заметить, СПИРТы обрели одежку - все посылки отправляются в фирменной упаковке (о как ), кроме того в комплекте идет ма-а-ахонькое уплотнительное колечко на трубку холостого хода. Так, на всякий случай.

Кроме этого, теперь каждый СПИРТ имеет свой серийный номер, соответствующий номеру по-порядку. Завтра уходят 2 штуки с номерами 83/84 в г. Нововолынск, Волынская область. К сожалению, первые то ли 50, то ли 60 штук я не маркировал, нумерация началась буквально месяца 3 назад, после того, как я вышел с больничного и начал заниматься рассылкой СПИРТов лично (напомню, пока я болел, рассылкой занимался уважаемый Assaid aka Said).

А это значит, что количество СПИРТов перевалило за сотню. Возвратов пока не было.

Условно будем считать, что количество "втюханных" (ох, люблю я это слово, которым меня упрекают чуть ли не на каждом форуме во вновь открытой теме) СПИРТов равно 84!!!

К чему это я. Товарищ, заказавший сотый СПИРТ, получит стопервый абсолютно на шару, то есть даром.