Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 22:37   #610
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм

Собсно, все в порядке, пробеги уже бОльшие и езда порезвее замечаю. Летаю по ямкам уже не вваливаясь в них как раньше, а пролетая над ними ))

Нюансов по машинке нет. Тьфу тьфу тьфу. Ездит и кушать не просит.

Единственное что заметил в последние пару дней - педаль тормоза как будто чуть дальше идет и легче, чем обычно время от времени. Позвонил Диме, спросил нормально ли. В общем говорит катайся. Как на кофе приеду в следующий раз может глянет. В крайнем случае, если будет хуже, то приеду в срочном порядке, но не думаю.
Тормозная жидкость - на месте, полный бачок - доливал немного последний раз с месяц назад - никуда не девается в общем. Может быть где-то шарик воздуха в тормозной, а может мне кажется. Буду кататься, а там видно будет.
К машине и безопасности на дороге подхожу очень трепетно, поэтому если вдруг что, то сразу поеду к Диме

Сегодня замигала лампочка об окончании бенза на кочке - первый раз за полгода Старый хозяин говорил что у него что-то бензонасос гудит... так вот я понял когда он гудит - когда бенз заканчивается. А он всегда катался почти с пустым баком