20.09.2010, 12:46
|
|
♂
Машина: tavria 1.2 L. (продана), FORD scorpio 2.0 (пожиратель газа)
Длина: 3280мкм
|
Цитата:
Сообщение от Jetpilot
Ну это ваши проблемы, кстати.
По всему остальному вашему тексту:
Не объективно и не правда.
Да, действительно газели тоже мешают.
Но из десяти машин на дороге в городе, в центре, сколько газелей? Каждая десятая? Ну так не каждая же первая! Газели не запретишь, это факт, а содрать тонировку, станет легче. Намного.
На счет плохого танцора итд итп.
Лично я выеду из-за непрозрачной машины на оживленную улицу, собственно я это и делаю каждый раз, дело в том, что я из-за вас ВЫНУЖДЕН нарушить пдд, а я не хочу, не буду, мне религия не позволяет.
Если у вас какие то личные проблемы, решайте их так, чтоб не щимить меня.
Жарко? Поставте кондей. Светло? Оденте очки. Опасаетесь, что украдут вещи из салона? Не оставляйте их там! Стесняетесь своей внешности или предпочитаете ковырять в носу - оденьте маску в конце концов. Почему я из-за вас должен страдать?
Да и кстати, я вот не припоминаю не тонированых с завода машин, по моему даже таврии новые все тонированые. Тонировать пленкой тонированое стекло - тупак.
|
А почему из за вас страдать должен я? Кто сказал что смотреть на дорогу вам нужно сквозь мой салон. И все аргументы типа сам дурак не оставляй вещи и т.д. не выдерживают критики. Нефиг посторонним зырить в мой салон! НЕФИГ И ВСЕ.! Мне тонировка на других машинах почемуто не мешает как не мешает и многое другое как то : газели, фуры, трактора, машины выкрашеные в яркий темный и любой другой цвет хоть с портретом ленина аэрографией! И тихоходные сельские космичи с прицепами мне тоже не мешают ибо я понимаю что и им ездить нужно! Слишком много у вас эгоизма за счет других освободить место под солнцем.
з.ы. нефиг зырить в мою машину она не общественая баня!
|
|
|