Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2006, 15:58   #40
Zazotavr

Zazotavr

Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 45мм
По умолчанию Re: Идея

Цитата:
Сообщение от Verdict
Цитата:
Сообщение от forlife
Ну не знаю, помоему удобнее в салоне кнопочку нажать, чем допустим в пробке вылезать из машины и начинать в ней ковыряться :wink:
+1
Я так давно себе сделал. Там работы всего на 20 минут, кинуть провода да врезать кнопку 8) У меня датчик работает, но случалось пару раз такое что не срабатывал, вот кнопочка его и раскачегаривала, после неё все ок. Вообщем ИМХО полезная приблуда! :-)
И я хочу так сделать. Прошлым летом у меня датчик на радиаторе начал жить своей жизнью. Как раз ехал в гараж. Смотрю - поднимается... Остановился, посмотрел. ОЖ на месте, замкнул контакты - работает, а с датчиком - ни в какую. Выключил двигатель, постоял - остыл. Вдруг вентилятор включился сам. Потом - выключился, далее - серия из включений-выключений с частотой 5-7 секунд. Двигатель при этом не работал! Включил зажигание - температура в середине зел.зоны. Быстро поехал в гараж. Датчик вскоре поменял, всё стало на свои места. Агитировать никого не буду; конструктивно - всё очень просто - двойной провод и тумблер.