Пробег около 35 км за сегодня - катался по городу с утра по делам. НалоХовые и т.д. задолбали - из-за них на нервах, суперполомка случилась (сама по себе конечно, с этим не связано) - отпала шлангочка от плевалки водой, думал порвалась, а она просто отпала - открыл капот и сам сделал, все работает.
А так все ок, кроме неприятных моментов -
пятница, все злые, всех много, и всем подавай СЕЙЧАС ЖЕ лететь - нелюблю кататься в часы пик, но приходится иногда. Так вот, не заметил знак и решил поворачивать в том месте, где поворот запрещен, таксист проезжавший мимо естественно не пожалел пару ласковых в мой адрес, ибо это все было под горку, и он видимо думал что я на него скачусь ещё ненароком ) Но в общем все обошлось, это все из-за нервов - скажу вам ребята, лучше в депресняке за руль не садиться, как и под выпивкой... Ибо реально чувствую что машиной управляю по-другому в таком состоянии. Менее осторожно наверное.
А вообще много раз уже стоял в пробках под горку - тренировка офигенная - практически не скатываюсь уже никогда при правильных манипуляциях, но многие могут сказать что я так палю сцепление. Но так наиболее безопасно - плавно отжимаем сцепление до момента, пока не почувствуем небольшую вибрацию, дальше добавляем газа, потом отжимаем до конца.
Для зимы думаю такой вариант самый безопасный + потихоньку переучиваюсь не ставить на нейтралку и катиться до светофора, а тормозить двигателем и уже когда идет вибрация на маленькой скорости - включаю нейтралку.
Главная мораль: не стоит ездить за рулем в депресняке, в сплошных запарах или подобном состоянии. Реально чувствую что большинство аварий именно из-за того, что водители психуют или просто становятся сильно невнимательными в такие моменты, или и то и другое вместе. Особенно с пассажирами.