Так, на чем закончили?))
Ну это дела пляжные. Обратимся к Судаку как к месту отдыха. Впервые я попал в Судак в 2007г. (как и вообще в Крым). Тогда он мне показался достаточно грязненьким но веселым городком. Но мне тогда понравилась близость развлечений и классное море в Капсели....В этот раз впечатления только укрепились. Хотя грязи стало не намного, но меньше.
Те же заведения, та же кутерьма на набережной...Два раза отдыхал в Судаке и ни разу не купался на городском пляже!... не переношу хождение по головам...Все остальное - как и везде на всех крымских набережных: кафехи, палатки с сувенирами, пивом, шаурмой, всяким аттракциончиками, татуировщиками, художниками и пр. К стати набережная довольно длинная, наверное самая длинная из всех набережных ЮБК (во всяком случае тех, что я видел)..Вот например (правда снято из Генуэзской крепости практически в сумерках и взошедшей луной)

Или это

А это - разноцветный фонтанчик возле дороги от набережной к Автовокзалу и Ваш покорный слуга рядышком с мудреным пожеланием)))) Стоит отметить, что фонтанчик красивый, мне понравился...ИМХО может даже претендовать на местную достопримечательность))
Ну и конечно же жемчужина Судака - Генуэзская крепость. К сожалению ежегодный костюмированное шоу, рыцарский турнир "Генуэзский шлем" закончился буквально за пару-тройку дней до нашего приезда, но и того что осталось было достаточно для детского восторга...