....Пару раз выезжал по окрестностям Судка...Съездили в Коктебель. Что интересно по пути заметил, по горным дорогам можно проехать 4-5км не израсходовав бензин - на затяжных спусках инжектор прекращает подачу топлива...Вся поездка в Коктебель и Бугас из Судака и назад потребовала 4 литра бенза (80км), что для моей малышки, еще и пригруженной очень даже мало (по трассе меньше 6л/100 не кушает).
Ехал через капсель и Солнечную долину...сначала через виноградники (охрана там как на военной базе))), потом через само село...

с видом на Карадагский хребет
Не могу удержаться шоп не сфотать свою машинко в экзотических местах))
В Коктебеле прогулялись тоже по набережной...

Морячок Папай из известного мультика...
Дельфинарий был выходной, потому особенных ништяков не заметил. Тем более, что в Коктебеле штормило (при этом в Капсели и Судаке море было абсолютно спокойным))). Если б были без детей - закатились бы к нудикам, а так просто прогулялись, перекусили и вернулись.К стати цены в Коктебеле процентов на 10 выше чем в Судаке....
На обратной пути сделал крюк в сторону Бугаса - хотел заехать на Меганом, пошастать среди ветряков, но когда увидел какая туда дорога, отказался от этой мысли....Едут только либо жыпы типа Ниссан-террано, либо полноприводные квадроциклы катают любителей экстрима...Пылища стоит хоть глаз коли, квадроциклисты все как ковбои с повязками на мордах, короче не рискнул я груженой таврой туда лезть(((.
В бухте Бугас тоже прикольно, хотя ПОЛНОСТЬЮ отсутствует растительность....хороший пляж, но шторм еще покруче, чем в Коктебеле..

Благодаря биноклю понаблюдал операцию спасения каких то жевжиков на надувной лодке прибл. в километре от берега....прогулочный кораблик по пути из Судака их заметил и вместе с пассажирами начал вокруг них маневрировать, пытаясь взять на борт (их там три человека было)...получилось только минут через 20 после первого подхода - штормило таки не слабо...Вот камешки в Бугасе)))Кто глазастый тот рассмотрит вышеупомянутый кораблик.
Возле Бугаса какая то толи ферма, толи племенное хозяйство по разведению лошадей, ходят пачками, пасутся (что они там едят?, сухо как пустыне все))), гадют на дорогу)))
Возвращаясь сфоткался на фоне Меганома, ветряков и ноги моей ласточки, любовно выставленной в окно)))))