Цитата:
Сообщение от ShadowLynx
Дык я ж и прошу совета если то что мне посоветовали - фуфел.
|
Ну а ты как думаешь? К 400 долларовой голове посоветовать 10см на фронт и овалы назад - моветон

.
Скажем так - фронт это главное в звуке. От того как он будет играть основной диапазон, кроме суббасового, зависит и вся музыка. Из этого следует что на фронт нужно брать как минимум 13 см компоненты, а лучше 16 см. (у некоторых и 20 см стоят

)
Далее определится с местом их расположения. На этому форуме, как бы стандарт - подсидельные ящики (есть и еще инетерсные варианты). Под них тоже нужно подбирать акустику. По возрастанию цены примерно так:
1) Helix BLUE 62 MK II
2) Prology Rx62c или Ex 62с
3) Hifonics Zeus 6.2c
4) morel Pulse 6 (правда объем не малый нужен)
6) DLS R6A
5) Helix 236, Kikc 6020 и далее
(могу по ценовым критериям ошибаться)
Можно и в двери, но тогда обязательная капитальная виброизоляция, подиумы и т.п. В итоге выйдет дороже
Цитата:
То подскажите что будет хорошо звучать и не будет стоить по 300уе за комплект............ З.Ы. систему хочу пока без усилка.
|
Мой совет, делай ситсему постепенно. Т.е. Голова, фронт. Дальше усь и саб. На фронт денег не жалей, чтобы потом не мучатся с тем куда его деть!
Есть много другой акустики и получше
Цитата:
Кстати а Алпайн 9812 читает русские тэги?
|
Имхо - нет.
Кстати чем обусловлен выбор такой головы? Процессором или чем?
Просто если проц не нужен можно и подешевле взять, а на фронт потратить побольше. Или отложить и внешний усь взять.
Цитата:
З.Ы. Кстати в том же магазине есть какая-то обесшумка для установки динамиков ёё стоит брать?
|
Какая именно? Обынчо лучшее соотношение цены-качества - STP. Но она тоже бывает разная. Клеить сам будешь?