Итак подошел вопрос к замене передних сидушек. Итогом послужила недавняя поездка в область, за рулём был около 4-х часов, спина, шея затекает до такой степени, что невозможно дальше никуда ехать. ЗАО "ЗАЗ" о комфорте наверное никогда и не задумывался. Дождавшись выходного дня я поехал на авторынок "Бажановский" который находится в г.Макеевка, есть там пару точек по продаже б/у сидушек с иномарок, посмотрел их, и поехал домой. Состояние на 2+ и 3-, какие-то были надорванные, другие были в пятнах, как масло моторное на них вылилили)
Вот, короче немного растроился!
На следующий день проезжал мимо авторынка "Покровский" и зашел на него, увидел сидения в нормальном состоянии и по нормальной цене, был выбор между сидушками от Форда, Опеля и Мазды, посидев в каждом из них выбор пал на сидения от Мазды, среди них были самые классные, и самые дорогие. В итоге купил я их и повёз домой!
Вот они!
После чего я их почистил средством "Ваниш", тот что для ковров, и они стали чистые)
Вот такие сидения были раньше
И вот что получилось! Сидения с Мазды, с верхним и нижним микролифтом и хорошей боковой поддержкой!