Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 19:41   #3
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм

Погнали дальше))))....
В музее конечно показать больше нечего, как типы и виды нарукавых нашивок разный контор Украины...особенно впечатляет количество "животных" спецподразделений....мля весь зоопарк подмяли, тут и кобры, и беркуты с барсами и пр...))))

Посещение Балаклавы продолжилось прогулкой по набережной (правда там две набережных как я понял, так мы были со стороны базы подлодок))))). Выход из Балаклавской бухты достаточно узкий и кривой, как они протискивались своими субмаринами?)))...ХЗ, шутки шутками, но длина то около 100м, как футбольное поле, а вот входили-выходили)))

Еще на набережной пришватрованы куча яхт....я опять себе сказал - вырасту, тоже такую куплю))))....Что мне нравится в яхтах, это добротность изготовления....везде таки выпирают элитные материалы, их обработка, отделка: дуб, бук, хромированные и бронзовые части....короче сразу чувствуется что это игрушка не для голодранцев вроде нас(((

Не найдя в музее подлодок модели тральщика "Мелитополь", я слегка расстроился, но увидав в бухте это парусное корытце - сразу воспрял духом))))

Короче в Балаклаве понравилось....небольшой тихий город, скалы, Генуэзская крепость (как в Судаке, только постарше и поменьше))))...

Ну и еще ездили на Сапун-гору, на Диораму взятия Севастополя во время ВОВ....Фоток не делал, уже в прошлом году были....детворе понравилась техника, Диорама интересная своими экскурсоводами - тетушки с таким пафосом рассказывают, за душу берет....ну и интересно конечно..., а вот сама главная картина диорамы не понравилась....может следует учитывать, что ее рисовали в 1960х годах, но мне кажется что картина перегружена персонажами, недостаточной реалистичностью (делаем скидку на время создания)...Может я не прав, но мне не очень понравилось....Диорама переправы через Днепр кажись в Киеве (давно было, в 1982г, подзабыл) гораздо больше впечатлила...
Sympson вне форума   Ответить с цитированием