Цитата:
Сообщение от Kontra
Sergynia, извиняюсь за навязчивасть, но вот интересует такой практический вопрос к человеку имевшему практический опыт с этим безделушкай. Да же два.
1. Сколько вы курили цыгарок в день до е-сигареты?
2. Сколько картриджей уходит у вас в день?
Ну просто реально не знаю как перевести емкость картриджа в емкость пачки сигарет  :rolleyes:. На сайтах пишут усе, но не пишут того что нада.
|
Отвечаю по собственному опыту
1. В день у меня выкуривалась одна пачка синего винстона
2. Картриджей может уйти немерянно в день, особенно много поначалу, покупать картриджи заправленные не рекомендую, лучше прикупить жидкость для курения с любым понравившимся ароматом и крепостью и самостоятельно заправлять карт. Так вкуснее и дешевле
Жидкости покупать у нас так же не рекомендую - цену лупят недетскую, лучше тоже заказывать из китая (там дешевле и довольно таки не плохая) или из италии (там дороже, но качество супер) Кстати вчера получил свою заказанную жидкость от итальяшек, как раз вовремя, бо моя закончилась. Так же есть продавец в Харькове, цены гуманные, выбор большой, отправляет ночником в любой город, но это так - перебиться когда никогда.
10 мл. бутылочки мне хватает на дней 5, но у меня пока сига слабенькая, в той что я заказал расход будет побольше, но и курится она совсем по другому, ощущения как будто затягиваешься настоящей сигарой.