Re: HondaOpenCup - весна 2006! скоро!
как говорится - ПРЕВЕД!!!
я по возможности буду информировать всех читающих эту ветку о инфориации про ХОК.
Я вижу что на нашем форуме уже многие зарегестрировались и активно выясняют что где и как, но хочется сохранить интригу до последнего момента. Пока расскрою кое-чего полезного, дабы небыло лишних вопросов.
Шлем - не нуна.
мини сайт - с 23
регистрация - 23-24 (прошу внимательно следить за этой информацией, потому что на зимний ХОК все билеты были розданы мение чем за 6 часов).
номера - убедительная просьба не писать "хочу номер "Х", так как номера будут присваиваться в порядке регистрации, дабы никого не обидеть.
техкон и мед комиссия - обычно проводится зв 1 день до гонки, для иногородних - отдельный разговор.
это все предварительная инфа, так что ждите выход минисайта и там же будет регламент...
спасибо, если какие вопросы - спрашивайте.
Возникали просьбы-вопросы следующего характера: "тобы информация о начале регистрации, регламенте и т.д. появилась тут одновременно с выкладкой на Хонда-форуме"
приложим максимум усилий да бы информация появилась одновременно во всех источниках, НО хочу сказать что в первую очередь инфа появится на Хонда форуме.
предварительно,но со всей ответственностью:
-деление на классы как всегда до 1,3....до 1,6...до 2,0...абсолют.
-деления по приводам не будет.
-насчет командного зачета - подумаем до завтра.
-спецучастков будет три: два скоростных маневрирования и один слалом.
-по одному пробному и по два зачетных проезда по каждому.
-в зачет идет сумма всех результатов
С уважением ВОКА, Хонда Мафия.
|