Доброго времен суток.
Болезненная для меня тема. Немного истории. Два года назад взял машину (Таврия 1.2) с пробегом 45 т. км. Покатавшись немного решил поменять все подвеску передние, задние стойки, опорные подшипники, шаровые. Ну здесь все и началось.
В родных опорах подшипник чуть-чуть болтался в запрессовке, хотя сам был на вид нормальным. Это болтание создавало неприятный дребезг – стук на мелких ямах. Было принято решение поменять. На базаре купил пару аля завод, в вакуумной упаковке с голограммой. Проехал на них 20 с небольшим тысяч км, опять застучали. Снял и удивился. Подшипник в посадочном месте болтается как карандаш в стакане. Сам подшипник штоком стойки выгнуло в другую сторону. Что делать ехать нужно, купил опять аля завод, но правда в другом месте поставил. Проехал опять чуть больше 20 т. км. и слышу что начинают постукивать.
По сути. Хочу себе поставить опоры SS20 (в инете есть на них описании). Вопрос такой, а можно не пересверливая отверстия в кузове или в опоре и переваривая болты поставить проставки?
Жаль не могу вставить фотку данного узла.
Последний раз редактировалось Alpo; 03.10.2010 в 11:46.
|