Вопрос намбер ван: Сегодня при движении что-то клацнуло в педальке газа после чего она легко нажимается, прямотаки падает вниз, назад сама польностью не возвращается... Ну залез, ну посмотрел... фиг его знает что там... я на это все в рабочем состоянии не смотрел, теперь разницу увидеть не могу. На что обратить внимание? Это возле педальки или дальше, под капотом?
Вопрос намбер ту: Прошлую зиму была беда - машина постоит пару дней на морозе и уже не хочет заводится, грешил на аккум, поменял - ситуация особо не изменилась. Пришло тепло и я както подзабыл про это. Теперь вот машина прошлые полторы недели простояла, ниразу не заводилась. Я ее заводить, а он ча-ча-ча и нивкакую (( а на улице то еще и морозов нет. И хочет завестись и вродь вот-вот, а нифига... и бензин есть и аккум пытается крутить. Пришлось дергать... меня тянут, потихоньку отпускаю сцепление, а колеса вообще проворачиваться не хотят, чутьли не сунутся... опять сцепление выжимается, вторая попытка..., третья совсем по чутку отпускаю и слышу, начинает все помаленьку раскручиваться, еще, еще, еще и наконец поехали... такое чувство, что внутри все очень сильно застывает. Везде залита полусинтетика. Кто-то сталкивался с такими проблемами?
|