Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 00:05   #2
kingsize
Гость

Цитата:
Сообщение от Varggoth Посмотреть сообщение
електропульвером низя авто красить, а лачить етой приблудой воще улыбнуло, создается впечетления что человек покраску только на картинках видел, я не знаю что и как нужно лить чтобы пустить базу в потек, ето не реально, а матовавать базу первий раз о таком слишу, на базу лак ложится мокрим по мокрому, залог успешной покраски грамотная и тшательная подготовка кузова под покраску, и в самой покраске есть много нюансов, потому нормальная покраска, з соблюдениям всех технологий так дорого стоит, а секономить можно только если делать самому, но ето минимум большой гараж з хорошим светом и компресором
я прекрасно знаю как по технике красить но тут стоял вопрос как зделать незадорого вот те фота смотри гето дулось електро пульвером в гараже при 1 лампочьге алкидом пока компресора есщё небыло и о какой нормальной покраске речь если люди хотят секономить максимум а потёк на базе поставить по незнанию и неумению можна я старался адаптировать к пониманию и избежанию ошибок а цену я прикинул за все расходники скотч,наждачька ,плёнка ,шпаклёвка и тд
Изображения
Тип файла: jpg DSC00001.jpg (41.7 Кб, 86 просмотров)

Последний раз редактировалось kingsize; 04.10.2010 в 00:13.

0 (0)