Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 17:12   #1191
rival28
Очень давно не заходил

Длина: 1370мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для rival28 с помощью ICQ

В субботу пару щук поймали и одну из них отпустили (как теперь понимаю очень зря, нужно было убить и утилизировать как-то), и еще одна хорошая у жены сошла - слабину шнуру дала, и рыб этим воспользовался. Поскольку запас силикона и головок с поводками закончился, быстро мотнулся на бухару, докупил необходимое, жену домой с уловом, а сам на ночь и следующий день вернулся.

ночью хотели судака половить, но фиг там. Напарник даже поклевки чувствовал,а у меня ны тычка. Но куча зацепов. Ходили на лодке и простукивали дно, изучали рельеф, к сожалению эхолот он с собой не взял.

Утром в воскресенье, напарник берет щуку-килушку и на этом клев выключается. Он едет с родственнрикми за грибами, а я остаюсь полоскать силиконки. И тут случилось ЭТО я оборвал последний поводок Это стало поворотной фазой в рыбалке. Ушол поводок и пришли поклевки. Сначала попался мелкий судачок, сантиметров на двадцать, около 15 часов. Вспоминая что мы наизучали ночью в плане рельефа и учитывая что бросаю по ветру, решил переместиться на противоположную от перспективного участка сторону. Проиграл в дальности заброса, но не сильно. И тут взял уже хорошего жирного судака, были и поклевки. Но холод сделал своё дело, я сдался, и поехал домой, до заката оставалось что-то около часа

ЗЫ рядом народ на лодках ходил, один экипах- четверо в одной моторке 8) - крутились вокруг одного места, краем уха услышал что у них пара щук за полтора и сход был. Троллингистов просто немеряно шарилось.
Изображения
Тип файла: jpg DSCN3277-res.jpg (32.7 Кб, 37 просмотров)
Тип файла: jpg DSCN3278-res.jpg (38.9 Кб, 38 просмотров)

Последний раз редактировалось rival28; 06.10.2010 в 00:00. Причина: добавил фотки
rival28 вне форума   Ответить с цитированием