Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 19:14   #16
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 46мм

Катаюсь потихоньку. Очень радует что на улице холодает, а в машинке тепло и уютно.
Ещё хочется чтоб зимой заводилась всегда Ну в крайнем случае могу и на транспорте проехаться или пройтись, если в центр ехать - иногда такое практикую, ибо ВАЩЕ ППЦ, я не знаю блин как можно в центре ездить.

Сегодня был на пушкинской и иже с ним - ну стать НЕРЕАЛЬНО нигде, все в пол полосы едут, даже не в одну, постоянно кто-то откуда-то выезжает, кто-то куда-то лезет, пешеходы сумасшедшие, сплошные светофоры - пешком быстрее Но всем же подавай с комфортом (и мне в том числе) и чтоб машину в 2 метрах от места назначения поставить...

Задумываюсь о зимней резине... но т.к. дома затеял "полуремонт" - только одно окно поменять хотел, но оно за собой потянуло... В общем финансы поют романсы.

А зимняя резина полюбому нужна. AMG советовал Nokian W или W+, к этому и нужно стремиться, но я смотрю ее практически нет в тавроразмере, можно было взять Nord Frost 5, но это шиповка, а у меня бюджет не более чем на 2 колеса, в идеале не шиповка + не шиповка.

Пробег с момента последней заправки: ~105 км. Стрелка почти на половине бака уже.