Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 23:11   #12
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
Счастье

Цитата:
Сообщение от fannat Посмотреть сообщение
вот тут я немного не согласен!! мою машину видили? - так она все это пережила... только не по 80 и 100, а в среднем по 200 км в день... и вроде как бэ..
Не согласен с чем? С тем что Тавры 90-х годов и ценой до 1000$ будут спокойно выдерживать нагрузки по 80-100 в день? Купив такой Тавр только и дело что будешь вкидывать в него финансы, убивать время на ремонты результат - никакого удовольствия от езды на таком корыте не получишь. Именно это и хотелось сказать человеку, плюс то что если б его родители за 5 лет намотали тысяч 100 то уверен поломки в Ланосе было б не один десяток соответственно парень бы был более просвещён сколько финансов сосёт машина и понял бы что с доходами в виде стипендии ну его на юх это авто и тем более древний Тавр. Я так понимаю зарабатывать на ней он врядли будет потому как студент, машина берёться просто для покатушек в универ и понтов перед друзьями. А по поводу твоего авто "вроде как бэ" что? Прям совсем не ламаеться с момента приобретения и за пару лет или сколько оно там у тебя вкинуто всего пару сотен гривен :-))) Не верю.
Цитата:
Сообщение от kirillno Посмотреть сообщение
Denzp, э ммм ну это купить машину за 17 500 и вложить в нее 13 100. Мисье знает толк в извращениях...
Ммм, а почему бы и нет. Купил-вложил-езжу. Не считаю что сделал что-то лишнее. Делалось для себя (а себя мы любим) и только необходимые вещи. Пока ничего не разочаровало и не жалею. Разница в том что я это сделал относительно быстро, многие страдают тем же просто растягивая это на года из за отсутствия финансов, времени. У меня Таврон в планах года на два-три хотя если дадут денег и попадёться что-то что устроит процентов на 90 то возможны варианты.

Последний раз редактировалось Denzp; 06.10.2010 в 23:55.
Denzp вне форума  
0 (0)