извините, что лезу не в свою тему но у меня вопрос похожий, т.к. в Одессе никто не хочет браться за ремонт таврий, а на сервисном фирменном СТО "Одесса-Авто" сидят просто мудозвоны - буду морочить тут:p
Дело обстоит так, летом при температуре окружающего воздуха 25-30 градусов, машина заводится нормально, исключение составляет лишь стекший обратно в бак бензин т.к. нет обратного клапана у меня.
При температуре 15-25 стала заводится хуже но все же терпимо.
Теперь когда на улице 5-10 она еле еле заводится. С чем может быть связано и как это лечить? Бензин подкачиваю с утра, но ей достаточно постоять всего лишь ночь до утра и вот такой вот эффект. Т.е. если у афтор темы машина стоит около суток, то моей достаточно с полного прогрева ночью (около 00 часов) и стоит она до утра примерно до 8,30 и вот этих несчастных восьми часов хватает для такого не хорошего завода.
P.S. Прошлой зимой когда температура доходила до -25 заводилась раза так с тридцатого, сорокового, уже реально аккумулятор надо было заряжать после каждого такого завода. при чем прогревал регулярно раз в сутки, и этого оказалось мало, в конце концов аккумулятор таки сдох
|