Цитата:
Сообщение от Denzp
Не согласен с чем? С тем что Тавры 90-х годов и ценой до 1000$ будут спокойно выдерживать нагрузки по 80-100 в день? Купив такой Тавр только и дело что будешь вкидывать в него финансы, убивать время на ремонты результат - никакого удовольствия от езды на таком корыте не получишь. Именно это и хотелось сказать человеку, плюс то что если б его родители за 5 лет намотали тысяч 100 то уверен поломки в Ланосе было б не один десяток соответственно парень бы был более просвещён сколько финансов сосёт машина и понял бы что с доходами в виде стипендии ну его на юх это авто и тем более древний Тавр. Я так понимаю зарабатывать на ней он врядли будет потому как студент, машина берёться просто для покатушек в универ и понтов перед друзьями. А по поводу твоего авто "вроде как бэ" что? Прям совсем не ламаеться с момента приобретения и за пару лет или сколько оно там у тебя вкинуто всего пару сотен гривен :-))) Не верю.
|
не согласен я был не с тем что вы сейчас написали, а с тем что было выше сказано!!!!! машина проезжала бывало и на много больше чем 200 км в день. и спокойно все это пережила. просто за ней нужно следить!!!
а "вроде как бэ" - ломается, но по замеченой статистике, в большинстве случаев только от того что мне захочется полезть куда-то и сделать что-то от "нечего делать". и вкидывалось канеш не мало!!! но и то, только потому что хотелось что-то поменять! при том что целые рабочие части авто типа "сток" лежат по гаражам моих товарищей
и опять таки - я такой же студент..... и замечу что не легко приходится напостой просто так кататься (это вот в последние пол года)