порядок я понял как добавлять рисунки.

Я уже начал делать ящики, ящики сделал в виде прямоугольной трапеции. на торце ящика фазик. Маша к вам вопрос а у вас ваши ящики с киксами на ямах не прыгают? Вот эскис ящика, получаеться он прямой стороной смотрит в сиденье, а клиновидной сливаеться с полом, что б не мешать ногам при езде.Если все нормально то в пятницу выложе фотки готовых ящиков. Ящик делаю из фанеры окло 8-10 мм, но так как ящики получаються сильно широкими то буду делать распорки.Фазик расчитывал по формуле которыю нашол в одной статье журнала "АВТОЗВУК" - "Фазоинвертор короче" ее можно найти по этому адресу :
http://www.avtozvuk.com/az/Az_1001/p...m.внутри ящики скрою резино-битуумной мастикой что б избежать всяких неприятных резонансов. Крепление отверстие в на краю одного листа фанеры и в это отверстие саморез в торуц другого.Герметизаци обычный строительны герметиком чтоб замазывать щели в стенах(он более прочный когода высохнет чем силиконовый, на упаковке написано "Акриловая мастика"), в принципи все,объем ящика по расчетам около 7,3 л, но 0,3 л я взял на стенки, итого 7л :shock: , если окажеться мало буду эксперементировать с наполнением(ватой, синтепоном и т.д.)Если все нормально то в сб после 12:00 выложу фотки.Да, и еще наверно буду грунтовать в слоя 3 и пото красить, вскрывать краской и потом лаком(точнее софиезацией - есть такое

).Карпетом обтягивать не буду потоучто не умею и у нас его не где не купить.А еще Маша у вас проводка спрятана под войлочный коврик или просто аккуратно проложена по машине?