Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 14:17   #51
AnRo

AnRo

Машина: ZAZ1102 (1300 Si)
Длина: 4850мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для AnRo с помощью ICQ Отправить сообщение для AnRo с помощью Skype™

оо..много чего пропустил...

Моник поставить можно по нескольким причинам.
первое - дросельный узел новый всборе стоит в 4 раза дешевле чем солекс новый )). "автоподсоЗ" и прочие прелести. Расход как то у меня был неоднозначный по месту..но на трассе красота.

Sonne уверяю на холодную прет на монике ечень класно ))..топлива подливает как раз в тему, но расход тебе непонравится если прогревать небуш, о 8 литрах мож забыть, 10 гарант, буш заправляться некачественным топливом - это + литра, к 10ти зимою...

Честно говоря в обслуге с моником проще, по одной простой причине, ничо просто сделать нельзя )))..оттестить бальшая проблэма...Юниска+ключик = 120-150 уй - как по мне дороговато чтоб иметь такое только для своих нужд. Если менять карб за 700 грн - то лучше уж за 1200-1500 поставить моник... Моник годами проверен, люди на франко афто по 20 лет катаются, есть свои мелкие проблемы, но как по мне провести проверку 1 раз в 50 тыс это несложно, даже если уплатить денег на СТО фирмовом. Я даже по иногдам скучаю....
AnRo вне форума   Ответить с цитированием