Цитата:
Сообщение от strelok81
[url]Хочу у вас спросить, после прогрева двигателя когда температура 40-70, при убраном подсосе есть провалы при резком нажатии газа?
У меня они есть, если двигатель работал на холостых более трех секунд. Если пару раз по-газовать, то провалов нет.
|
Это всё лечится доводкой карбюратора под свои нужды, а так с завода это плод компромиса - типа чтобы работало и подешевле. Борьба с провалами это тоже порванный баян, всё на форуме описано. В двух словах при резком нажатии на педаль газа идёт резкое обеднение смеси, что компенсировать должен УН карб., чтобы этого не было обычно кое-што переделывают и настраивают. Не знаю даже, что вам посоветовать так как не знаю ваш уровень познаний в карбюраторах типа Солекс, и что делали руки карбюраторщика которого вы посещали.
В раздел ЧАВО вы заглядывали?
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=1038 И раздел Тюнинг, тоже не обходите стороной.
Если решите сами разобраться, то без проблем подскажу и постараюсь ответить на все вопросы.
Если ваши познания пространные то очень много статей по Солексам с фото, и можно разобраться, а по спорным вопросам получить ответ.