Цитата:
Сообщение от Heviozo
бросил курить, МОЛОДЕЦ, а от всей этой электронной фигни толку мало, главное не сорваться  , а то меня только на 2 года хватило, а потом на пянке решил что я уже герой и мне усе пофиг и понеслась 
|
Любой, попробовавший наркотик, даже потом бросивший , все равно остаетца наркоманом до конца своих дней. Переход от не до да происходит у него гораздо быстрее чем у ниразу ничего не пробовавшего. Как известно, табачная зависимость сильнее наркотической. Процесс курения "электронной фигни" продолжает приносить удовольствие от курения(парения), в то же время вообще исключает вредные, перегоревшие,вещества как для самого курящего так и для окружающих. Зима на носу, и курить я уже буду не на холодном балконе, а в теплом кресле с компом на коленях. Помоему это уже не фигня.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен