Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 13:36   #1112
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Серега GTi Посмотреть сообщение
А что по левой так быстро упер?)
ну я после перестроения в левый, топил около 80 в левом(хотя на мосту 70 превышаю редко), при этом тавруша была уже метров триста впереди и уходила ещё, моргать уже небыло сенса, а гнаться для фа-фа при камерах скорости ещё глупее)) За мной кстати машина ближайшая тоже ехала метров за сто сзади.. дык незнаю упёр это или нет А машинку не признал, хотя раньше видел на фотках..

вчера с 13:40 - 13:52 мотался три раза по Журналистов туды-сюды в поисках одной машинки, чтобы передать посылку и при этом опаздывал на работу, но пока мотался заметил красную таврушу возле СТО с открытой лядой, когда уже пролетел, вроде на ляде что-то было типа полоски под верхом, потом ехал обратно точно увидил, что-то схожее на полоску, потом ехал снова в ту сторону думал посигналить, но никого рядом не заметил, а останавливаться уже небыло времени вообще)) Были мысли, что там рядом работает Фантомас и тавруша у него красная.. короче мысленое фафа там типа в голове кружилось))

кстати, вчера там же на перекрестке Журнал - Винокур примяли славу в бочину какой-то лушпайкой типа гетса или шкоды и в то время пока я там катался они ещё стояли прижатые возле обочины, а ближе к 15 уже небыло.. видимо разъехались сами, так как ГАИ тусило в центре встречая президента))

Последний раз редактировалось sweetest; 13.10.2010 в 13:50.
sweetest вне форума   Ответить с цитированием