Вот немного в тему альтернативных топлив. Разговаривал я на днях с человеком. По сути - Тесла рядом с ним мальчик. Производят они установки для электролиза воды прямо на борту автомобиля, с добавлением потом этой гремучей смеси во впуск, и установки для омагничивания и ионизации топлива. Демонстрация "силы смеси" - набирают продукты электролиза в пластиковую бутылку и торжественно взрывают. Машина едет - зверь (+ заявлено 35-40% экономии топлива). Когда ставят установку - добавляют (за доп. деньги) девайс, изменяющий показания расходомера (ДАДа) и лямбды, ну и накручивают,чтобы "перла". На мой вопрос про показания "на стенде" - ответ: на стенде, почему-то, прироста мощности и экономии нет, а на живой машине - о-го-го...
Я бы тоже посмеялся, но установок уже продано больше тысячи (!!!), на подходе грузовики, паровозы и пароходы на государственном уровне.
А Вы - метанол, законы сохранения энергии... У него карбюраторная (!!!) машина на чистой воде едет, только свечи особенные (50 кВ чтобы выдерживали). Не в тех институтах, видно, мы учились...