Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 21:18   #714
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от blgorka Посмотреть сообщение
Вот чего скрывать, вот сам же пишешь...

Мне например тоже не нравится когда мне мешает ехать москвич/волга/жигули. Если он меня сгонит с левого ряда и будет плестись передо мной я его тоже начну интенсивно обгонять и возмущаться. Точно также и к вам люди на более лучших машинах относятся. А если он поедет быстрее меня - та пусть себе едет, мне то что, молодец что на москвиче так едет
Я часто катаюсь на Туареге и на Наваре (пассажиром), вот тут еще кое-как класс машины влияет, когда догоняешь кого-то, тот же Ланос, так аж чуть ли не в барюр спрыгивает. Даже моргать не надо, просто догнать. Водила в Ланосе то видит в зеркале, что там сзади танк догнал, у которого решетка радиатора больше чем заднее стекло на ланосе, дай думает свалю, пока не переехал. А вы говорите - Ланос...
Вот у вас бы был Мерс, вам бы нравились Ланосы перед вами? Вот так и людям на Ланосах ваши таврии не нравятся.

Так что, пока ездить нормально не начнешь, всегда на тачке классом выше (а это почти все тачки, если вы на таврии), будут возмущаться
пишу...грубо говоря вывод таков...зачастую у дороги по 3 полосы в одну и в обратную сторону, ну или по 2...ну вот мерин есть, быстрый?шустрый?...ну дак пусть и обгоняют..кому надо тот обгонит вот так
я сколько езжу, даже если мне кто то мешает, я ему не мигаю, не сигналю и не подрезаю..пусть то даже москвичь, волга или жигули...дряхлое корыто
тупо газ в пол и обгоняю..да возмущаюсь))))ну в себе, а не на ружу, факи не тычу)

а вообще если говорить за скорость то в городе она 60, +20 не считается нарушением, а допустимо, так вот скажем так я с такой скоростью и езжу...когда как..а кто меня там обгоняет и кому быстро надо тот уже получается что нарушает, да ..то не мое дело, но если надо то обгони , а я еду с положенной мне скоростью..

вообще бла бла бла..закакаем еще БЖ

Последний раз редактировалось Hacker; 18.10.2010 в 21:27.
Hacker вне форума   Ответить с цитированием