Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 17:00   #720
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Werwulf Посмотреть сообщение
Счас и я свои 4 копейки кину.

Я тоже не езжу быстро. По городу редко когда больше 80 катаюсь. Если догоняю какого колхозника едущего 40 в левом ряду, то как но не возмущаюсь а спокойно обгоняю по свободному правому ряду. Ни разу никому не моргал фарами, не сигналил. Даже в аварийных ситуациях у меня нет привычки сразу жать на клаксон. Я для начала столкновения избегу а потом уже погудю. Даже если ты ездишь на мерине то как бы учитывай что ты не один на дороге. Особенно меня бесят когда едеш рядом с какой то машиной на примерно одинаковой скорости и тут доганяет какой то мего корч и моргает мол свали. И ему похоже невдомек что мне сваливать то некуда. Меня один таксист так моргал моргал, когда появилась возможность свалил в правый ряд, так эта падла меня потом подрезать начала когда обогнала и оттормаживатся спереди меня не давая ехать. Таких бы стрелял на месте
это да...тоже не имею привычки жать сразу на сигнал, иногда забываю))
вчера блонда выдала на джипаке, еду ..уже стемнело, впереди красный, я кочусь до светафора...когда мне красно желтый, зеленый, я прибавляю газу..и когда тут вылетает блонда справа поворачивает на полном ходу..момент дела.доли секунды как говорится...КоЗа..по другому сказать немогу, я ж по тормозам, машина что вкопаная остановилась, сзади благо машина была далеко, так что не вьехал никто а то были б разборки...а та погнала блонда, как так можно ездить? она блин по сторонам вообще не смотрит и поехала на желтый а то и на красный...просто на полном морозе выехала, перекресток там просматриваемый, Т - образный, забыл нажать на сигнал, так бы хоть испугал)))в штаны может быть наложила...

ссори за флуд...а насчет медленной езды еще так говорят, Как умею так и езжу (хочешь обогнать - перепрыгни) отакэ...

Последний раз редактировалось Hacker; 19.10.2010 в 17:33.
Hacker вне форума   Ответить с цитированием