Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 20:24   #724
Werwulf

Werwulf

Машина: Таврия
Длина: 3330мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для Werwulf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Spowen Посмотреть сообщение
Есть просто разные люди, многие кто по жизни считают себя царями, садясь в машину ведут себя ещё хуже на дороге, самоутверждаясь за счет других участников движения, особенно повыпендриваться перед девками или друзьями - самое оно для них. Это играющее в одном месте детство, часто не покидает даже дядек за 40+.
Просто у меня была ситуация когда я хотел резко нажать на тормоза, но понимая что тогда тело окажется у меня в жопе не сделал этого.

А дело было так:
Еду себе по трассе никого не трогаю. Еду в правом ряду что б никому не мешать специально Свою стабильную соточку набираю и догоняю газелько которое в правом ряду плетется. Выхожу на обгон. А у нас с ней примерно одинаковая скорость, ну километров 10-20 разница. Сами понимаете что обгон был не быстрым. Равняюсь с мордой газельки догоняет меня чудо одно и прям под самую жопу так ладненько пристраивается и моргает, фа-факает. А так в зеркало смотрю чуть ли не милимитраж держит от моей жопы. Обгон газельки (так что б нормально уйти на правую полосу - ну не подрезать же её в конце концов из-за какого то дибила) занял где то около минуты (не засекал точно ессесно) и все это время мужик сзади фафакал и моргал не переставая. Когда обогнал за рулем сидел дядька 40+ и рядом молоденькая мадама. После этого пожалел что не начал на тормоз жать (его дурака пожалел, что б ему неожиданных маневров не совершать). Ему повы***быватся надо а мне знач нервы портит.
Обожаю Таврию, это охуенная машина, никогда не знаешь где она тебя подьебнет, сколько и как долго потом будет секс
Werwulf вне форума   Ответить с цитированием