Цитата:
Сообщение от Alex79
так дед мороз пишет авто на гарантии,это мне пофиг я съездил на первое то,забрал автивку и сказал "пошли вы нафиг со своей гарантией я с таким же успехом а может и лучше дома в гараже поковыряюсь"а вот в том что владелец форда с такой лёгкостью откажется от гарантии я сильно сомневаюсь
|
Да легко. Ну пару ТО можно пройти. Не больше. Ты ведь прекрасно знаешь какая гарантия. После первого года половина узлов уже не попадает под гарантию. После второго ешё больше. И ещё попробуй добейся гарантийной замены в случае потребности. На форде в гараже не меняется ходовка? Или масло и фильтры? Или может быть там что-то принципиально не такое?
Покупаешь набор звездочек и в путь.
Я вижу новые клубные и не клубные славуты у которых с новья начинаются баги. И одновременно наблюдаю за новыми не дорогими иномарками и вижу как они ездят требуя лишь замены масла до 60-80 тысяч км. После обслуживаются по ходовке и роликам ремням двигателя и ездят ещё столько же. Чистки инжектора я не беру в расчет.
Есть иногда брак, но это настолько редко в масштабах продаж. А вот славуты, к сожалению, выпускают с "брачком" все...