Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 22:47   #681
творческая личность

творческая личность

Машина: Honda CR-V (RM) 2.4 Executive
Длина: 4550мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для творческая личность с помощью ICQ Отправить сообщение для творческая личность с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alex79 Посмотреть сообщение
так дед мороз пишет авто на гарантии,это мне пофиг я съездил на первое то,забрал автивку и сказал "пошли вы нафиг со своей гарантией я с таким же успехом а может и лучше дома в гараже поковыряюсь"а вот в том что владелец форда с такой лёгкостью откажется от гарантии я сильно сомневаюсь
Да легко. Ну пару ТО можно пройти. Не больше. Ты ведь прекрасно знаешь какая гарантия. После первого года половина узлов уже не попадает под гарантию. После второго ешё больше. И ещё попробуй добейся гарантийной замены в случае потребности. На форде в гараже не меняется ходовка? Или масло и фильтры? Или может быть там что-то принципиально не такое?
Покупаешь набор звездочек и в путь.

Я вижу новые клубные и не клубные славуты у которых с новья начинаются баги. И одновременно наблюдаю за новыми не дорогими иномарками и вижу как они ездят требуя лишь замены масла до 60-80 тысяч км. После обслуживаются по ходовке и роликам ремням двигателя и ездят ещё столько же. Чистки инжектора я не беру в расчет.
Есть иногда брак, но это настолько редко в масштабах продаж. А вот славуты, к сожалению, выпускают с "брачком" все...