Так машину не снимут с учета, пока будет висеть это лишение.
А вообще, эта тема уже много раз обсасывалась на многих форумах - сошлись на том, что гайцы перегибают палку при проверке всех штрафов "по машине". Где-то на автоуа даже всплывал документ-решение суда, в котором разъяснялось, что на машине штраф висеть не может, а только на человеке.
Опять же, схема прохождения ТО при наличии штрафов на другом водителе уже опробована - пишем заявление на имя начальника МРЕО, содержания примерно такого "я, такой-то такой-то, хочу пройти ТО автомобиля такого-то и прошу предоставить информацию о наличии на мне задолженностей по штрафам или иных оснований для отказа в прохождении ТО". В заяве заодно напомнить, что за разглашение конфиденциальной информации у нас статья предусмотрена (дабы им не захотелось выдать распечатку всех штрафов по машине, т.е. за всех водителей, ибо выдача этой инфы постороннему лицу - это нарушение). Ну а заодно в заявлении спросить, имеется ли возможность получить бумажный талончик, а не пластик (отзывы на автоуа говорят, что на этот вопрос следует положительный ответ). На все том же автоуа уже не один человек по такой схеме проходил ТО и когда начинали не давать талончик с формулировкой "а у вас тут еще штрафы висят других водителей" в окошко предоставляется ответ от начальника МРЕО, который говорит об отсутствии каких-либо основания для отказа в прохождении ТО (если перед написанием заявы штрафов на авторе заявы действительно не было), и на основании этог же ответа сразу находят бумажный талончик. Так что действуйте, может что-то и выгорит.
P.S. "козу" заявы надо искать на автоуа, ну или почитать, к примеру, вот эту
статью, там вроде правильно расписано, что надо в заяве писать (если не найдется уже готовая "коза")