Цитата:
Сообщение от творческая личность
На авторынке Героев сталинграда всегда было полно подобного говнеца.
А накладки на фары... ну это аццкий колхоз. При цене стекла на фару таврии...
|
Я говорил, 4то нуждаюсь в стеклах? Накладки мне нужны, а не стекла новые.. тем более новые стекла отстойные, по сравнению с 9ти летним стоком в нормальном состоянии.. в субботу буду ехать на радиорынок и заеду на авто, надеюсь они там будут и поиск отпадет..
пасипа за наводку
эта неделя стремная капес какая.. в понедельник на Правде пересекая встречную полосу, проехав 3 ряда оттормазился номерной рамкой впритык дверей пролетающего баклана в 4-м ряду... Во вторник во время дождя было много стремных моментов из-за протупов людей в пробках по причине мелких аварий, сегодня на Правде напротив исполкома ещё один турок млять почти догнал из-за общего тритормоза от ещё одной мелкой аварии, ушёл от меня в последний момент уже на встречку мордой, а за ним ещё один почти его прижал, а мне блин уже вжиматься было некудо, бо сам впритык отормаживался перед тем.. прошёл мелкий дождик за два дня, а аварий с десяток как после первого снега блин, при этом длиные пробки на дорогах, а на пострадавших машинах даже проблемных мест не видно никаких..