Тема: BRC Gas Equipment
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 12:47   #23
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

вот и я о том же.. у меня с работы механика так спалили после заправки, причем он тупо проездил уверено три года думая, что с доках всё прописано в додатке, в этот раз гаишник решил проверить детально, а оказалось, что то не за газ там написано и вот недавно спалили.. штраф в цифрах не помню, около пол штуки.. забрали тех осмотр, сказали отдадут когда принесет копию чека об оплате, в результате пришёл с чеком, а они его на диагностику тупо посылают, в результате послал его нафик и ушёл решив сделать новый тех осмотр (всё равно там пол года оставалось где-то), договорился сделали тех осмотр в течении 2-х дней и это обошлось ещё гривен в 700 вроде как.. Вот тебе и попадалово на пустом месте на полтарушку почти..

не будет вонять газом - не будет особого повода проверять, найдут повод проверить - зашить редуктор с балоном и не будет вообще никаких поводов.. Мне оформлять установку нет сенса, если бы хоть ставили на сто новое и машина ещё не была бы переоформлена, то ладно, но когда есть установка, ставить буду сам, машина год как переоформлена - пусть идёт в топку

Последний раз редактировалось sweetest; 21.10.2010 в 12:53.
sweetest вне форума   Ответить с цитированием