Цитата:
Сообщение от blgorka
Ты Ростик тоже ездешь далеко не поправилам, правдо? Не надо из себя пенсионера делать. 2 
|
Цитата:
Сообщение от Rostracer
Обоснуй!!! Дай хоть один пример моего нарушения!!!
|
Цитата:
Сообщение от blgorka
"я, с аэропорта по пробкам прилетел на Алексеевку за 17мин, и мне было пох, лишат меня иль нед"
Надо было лишить. Из-за вас могли пострадать другие люди, также и другие дети.
Вот надо было пойти в ГАИ и отдать права, сказать: Вот, я в состоянии аффекта сел за руль, нарушив п. такой-то ПДД, а также я низко летел, созда 29 аварийных ситуаций и как сознательный гражданин признаю свою вину, прошу принять меры, т.к. из-за меня могли пострадать люди"
|
Если бы даже так и сделал, то в данном случае состояние аффекта играло бы ключевую роль, и любой судья придал этому важное значение!
Цитата:
Сообщение от blgorka
Или когда у тебя мотор на 140км/ч на трассе закипел. Или ты скажешь что на трассе это не нарушени?
|
Мотор у мну не кипел, а нагревался до 105-110 град, но у нас не запрещено ездить 130 по дорогам, отмеченным знаком 5.1. Да, 140 это уже нарушение, но законодательно оно не наказывается!
Цитата:
Сообщение от blgorka
Короче... у каждого есть за что правда забрать, но в великом форуме каждый считает себя самым правильным.
|
не нуна так иронизировать по поводу форума.
Цитата:
Сообщение от blgorka
И вообще, я не слежу за твоими передвижениями чтобы их описывать.
|
тогда нефиг трындеть. Если начал, то продолжай, конкретно, как я езжу, нарушая!!!
ЗЫ Я проехал по России 3500 км и не сделал ни одного нарушения, я так езжу и дома!!!
Цитата:
Сообщение от blgorka
Антирадар ты, например, зачем купил?.
|
Ну люблю я всякие гламурные прибамбасики!!! Но покупал я его не для того, чтобы носиться по городу 140!!!
Цитата:
Сообщение от blgorka
Но на миллион процентов уверен что водителей которые не нарушают нет.
|
Жаль что нет на такое тотализатора, я бы поставил!!!
Цитата:
Сообщение от blgorka
Причем нарушать зная что нарушаешь намного безопастнее, чем нарушить не зная об этом. И лучше ездить в городе специально 100км/ч, чем под "кирпич" случайно заехать на 20км/ч
|
нарушая закон, не зная этого, это пол беды, а нарушая специально, это уже ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!
Цитата:
Сообщение от blgorka
Когда будешь ментом, поймаешь меня бухого или если я собью кого-нибудь - заберешь права. В других ситуациях их просто никто тебе не отдаст. Потому что 100-120км.ч по Деревянко или от Сокольников до Лесопарке - ездят все. Уже и менты там не стоят, потому что они несчастных 20грн. за это снять не могут, а ты говоришь права забрать.
|
Не сомневайся, если будет такая у меня возможность, то её не упущу, да и на законных основаниях лишить В/У за такое превышение в населённом пункте тоже можно!
Скажу что мне очень неприяно слышать из других клубов вопрос, а что это за п......к у вас на красной таврии по разделительной постоянно гоняет!!!
Пусть хоть из одного клуба украины кто-то скажет так о моей езде!!!
Помни, что, имея клубную символику, ты представляешь клуб в целом!!!
И если после данного поста ты скажешь, что посдираешь нафиг все наклейки со своей аффты, то скажу честно, после всего прочтенного, я не расстроюсь! Боюсь одного, что ты так и не вырастишь в своих убеждениях!