Сообщение от Rostracer
Если бы даже так и сделал, то в данном случае состояние аффекта играло бы ключевую роль, и любой судья придал этому важное значение!
Мотор у мну не кипел, а нагревался до 105-110 град, но у нас не запрещено ездить 130 по дорогам, отмеченным знаком 5.1. Да, 140 это уже нарушение, но законодательно оно не наказывается!
не нуна так иронизировать по поводу форума.
тогда нефиг трындеть. Если начал, то продолжай, конкретно, как я езжу, нарушая!!!
ЗЫ Я проехал по России 3500 км и не сделал ни одного нарушения, я так езжу и дома!!!
Ну люблю я всякие гламурные прибамбасики!!! Но покупал я его не для того, чтобы носиться по городу 140!!!
Жаль что нет на такое тотализатора, я бы поставил!!! нарушая закон, не зная этого, это пол беды, а нарушая специально, это уже ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!
Не сомневайся, если будет такая у меня возможность, то её не упущу, да и на законных основаниях лишить В/У за такое превышение в населённом пункте тоже можно!
Скажу что мне очень неприяно слышать из других клубов вопрос, а что это за п......к у вас на красной таврии по разделительной постоянно гоняет!!!
Пусть хоть из одного клуба украины кто-то скажет так о моей езде!!!
Помни, что, имея клубную символику, ты представляешь клуб в целом!!!
И если после данного поста ты скажешь, что посдираешь нафиг все наклейки со своей аффты, то скажу честно, после всего прочтенного, я не расстроюсь! Боюсь одного, что ты так и не вырастишь в своих убеждениях!
|