Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2006, 14:11   #130
egorka87
Гость

По умолчанию Re: тюнинх кпп и ручника

Цитата:
Сообщение от forlife
Просвятите пожалуйса. Прочитал весь пост, и заинтересовала мысль со шкалами на фотобумаге + коробочка от CD.
Интересует пара вопросов:
1) распечатка шкал на фотобумаге (я понял это делаеться в домашних условиях) будет ровна по результату, если отнесу в фото ателье на распечатку (как обычная фотография получиться)?
2) если на первый вопрос ответ положительный, то какую лучше делать печать, матовую или глянцевую, и хваит ли размера фотографии 10х15?
3) по поводу подсветки, хотелось бы что бы подсвечивались тоько сами цифры, возможно ли это при стандартной подсветке с вышеуказанной технолгией, или нужны диоды?
1. В домашних условиях удобнее. Ищи фотопринтер или знакомых с ним. Т.к. в фотоцентре будут получаться все-время не те размеры и что-то будет не совпадать. А если будешь печатать сам, то сможешь сразу подгонять...
2. Этот вопрос отпадает Я печатал дома на глянцевой. Как будет смотреться на матовой - не знаю.
3. Будет подсвечиваться и стандартной подсветкой. Но есть вероятность что неравномерно. Вверху ярко, внизу тускло.

Будут вопросы - пиши исчо

P.S. Клеить надо по всей площади, т.к. из-за влажности бумага размокает и корежется. Если поклеить не по периметру шкалы а по всей площади, то все ОК.
Или второй вариант - ламинировать.