Тема: iphone 4
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 21:15   #85
Werwulf

Werwulf

Машина: Таврия
Длина: 3330мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для Werwulf с помощью ICQ

За 800 баксов? Во люди с жиру бесятся. Я когда то юзал ещё первые айфоны которые без 3г. Попросили меня купить такой девайс и был у меня один день на его облапывания. К концу дня я проклял тех разработчиков которые создавали софт. Любой пук с мобильника на комп делается только через айтюнс что ужасно напрягает, да видео смотрелось хорошо, да сенсорный экран на то время был лучший, но это было 3 года назад. Сейчас же айфон нервно курит в сторонке хотя бы в соотношении цена\качество. Сейчас я вот к примеру смотрю на motorola defy за 350 евро который особо не отличается от айфона по характеристикам. Сенсорное управление уже не так вставляет как в том первом айфоне потому что такое же точно по управлению есть в Samsung i5500 и ничуть не хуже айфона. Это вам не нокии щупать. Те же 5800 по быстроте реакции и точности нажатия были далеко позади айфона а теперь самсунг очень даже рядом идет. Вы бы, товарисч, решили для себя а нафига вам айфон? Снимать хд видео умеет не только один айфон. Музыкальная часть вас устраивает даже в хтц в этоге получается что вам просто хочется купить айфон. Вот что сделала маркетинговая политика эйпла с вами. Взвесте все + и минусы айфона и если только айфон купить хочется не для пантоф, то вы поймете что есть много других интересных телефонов дешевле этого дорогостоящего куска.

P.S. А это так шоб поржать
Обожаю Таврию, это охуенная машина, никогда не знаешь где она тебя подьебнет, сколько и как долго потом будет секс
Werwulf вне форума   Ответить с цитированием