Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2006, 22:27   #60
Валера

Валера

Машина: ZAZ 110307, Renault Trafic
Длина: 1280мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для Валера с помощью ICQ
По умолчанию Re: Значится отчетец

Цитата:
Сообщение от jenia
А теперь, скажите стоит это 50$
А продукты Microsoft???
В принципе в описании есть ошибочки, которые в последствии окажутся конкретными граблями, которые замахаешься терпеть

По поводу 7 градусов ничего не понял (угол места всех трёх спутников около 28 градусов).

И где описание ТОЧНОЙ настройки в фокус центральной головы?

На настроенных мною антеннах я сканирую 1526 каналов. И ВСЕ они показывают (уровень КАЧЕСТВА сигнала выше минимального). Сколько ты насканировал на СВОЕЙ антенне? (просто ОЧЕНЬ любопытно).

Кстати ЛЮБАЯ работа не стоит своих денег Что обесшумоивание Таврии (100-120 у.е. за намазывание клеем вибры и прижимание к кузову, предварительно открутивши с сидушек 2-3 десятка гаек, 6 с торпеды и пару десятков пластмассовых держателей от общавки пластиковой), ни ремонт самой машины (тоже открути десяток болтов, прикрути новую деталь, закрути десяток болтов). НИКАКАЯ работа не стоит тех денег, что просят

Из тех 200 грв, что я беру за работу, там же куча расходов. Именно в эту сумму входит кабель ВЧ, анкерные болты, коннектора, бензин, чтобы антенну доставить к клиенту (причём УЖЕ СОБРАННУЮ И НАСТРОЕННУЮ, потому что вряд-ли ты дотянешься до головок, чтобы их настроить ПРИ ТОЛКОВОЙ УСТАНОВКЕ антенны, а не когда у тебя пол-окна заслоняет тарелка). Инструмент тоже не вечный, его покупать нужно. Что шуруповёрты, что перфораторы. Так что из 200 грв мне остаётся в среднем 120-125 грв. Именно столько стоит работа, я считаю.

P.S. Я настроить могу антенну за 4-5 минут. И сфокусирована она будет НЕ ХУЖЕ, чем твоя. А может и лучше. Но почему-то я обычно настраиваю антенну 30-35 минут (на стенде и с прибором, а не по тюнеру ). Зачем? Чтобы она показывала даже в самую херовую погоду с самыми херовыми облаками. Может я тебе тайну открою, сказавши, что есть каналы на транспондерах с сильным сигналом, а есть со слабым. Так гоову на Amos можно вообще примерно ставить и даже не проверять - в любую погоду работать будет (почти вся Украина на нём). А вот Сириус (находящийся в фокусе тарелки), как раз ооочень долго нужно отстраивать, потому как на нём много интересных каналов, транспондеры которых ну совсем в нашу нэньку не нацелены. А-таки показывают. И хорошо. И на 90 см...
Валера вне форума   Ответить с цитированием