Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 10:51   #3
гаврюха

Машина: 1102/ 90г.в. МПСЗ, АД-5Е
Длина: 5760мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Короче, проблема у меня - при открытии второй камеры появляется рев двигателя, которого раньше не было, и машину трясет всю, хотя скорость набирает.

Причем проявляется вибрация на скорости после 60 км/час. До 60 км вибрации при открытии второй камеры почти нет, но звук двигателя отличается от того, который был раньше. После 80 км при тапке в пол начинает машину колбасить уже ощутимо.

... звук идет из-под капота, где именно - хоть убей не могу понять...
С учётом твоих "наворотов" в виде СПИРТа и МПСЗ и, как ты пишешь "...хотя скорость набирает...", можно предположить, что динамику ДО и ПОСЛЕ ты всё же отличаешь. Поэтому по вибрации это всё же смотреть ходовую и крепление мотора. Загляни на свечи и трубку ДАДа. И потом - 80 км/ч можно набрать тапкой в пол и 3-й и 4-й. Колбасит и ревёт одинаково?
Цитата:
Сообщение от maxann Посмотреть сообщение
может просто пора чистить карб? Смесь обедняется сильно, естественно и горит по другому. У меня такое было постоянно, пока трубочку насоса ускорителя, что добрые дяди-карбюраторщики со второй камеры воткнули в первую "для экономии", сам не поставил на место, как предписано заводом-изготовителем. Я и подумать не мог, что моя машинка может ТАК подхватывать и вжимать в сиденье!
Наверное, роль "носика" мы всё же "боготворим" или ругаем не очень заслуженно. Ему роль отведена в карбе без сомнения, но поменять работу последнего кардинально он не может лишь путём перестановок.